站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
学院召开提案工作督办会
2017-10-25 08:31  

学院召开提案工作督办会

1024日上午,学院召开提案工作督办会议,向各代表团和提案人通报提案办理情况,协调解决提案办理部门工作中遇到的问题。党委副书记张喜春出席会议并讲话,提案工作委员会成员、各代表团团长、提案人和提案办理的相关职能部门负责人参加了会议,会议由工会主席陈刚主持。

办公室、宣传部、人事处、教务处、科研处、学生处(团委)、招生就业处、后勤服务处、团委、校企合作部九个提案办理部门就17件提案办理情况进行汇报。

各有关部门对提案工作高度重视,与提案人进行了充分的沟通,对提案的内容进行了深入的调研,提案的处理措施切实可行,并且都安排专人负责,提案办理工作整体完成较好。个别提案没有达到提案人预期目标,主要是受到学校硬件条件所限,暂时有一定困难,提案人对此给予了充分理解。各部门也表示,要加大提案工作力度,以对提案人负责、对学院事业发展负责的态度,广泛深入开展调研,积极完善相关工作,以提案带动部门制度建设,促进部门工作水平的提高。

张喜春在讲话中强调指出:提案工作是依法治校、民主管理的重要内容,也是民心工程、管理工程和建设工程,要高度重视提案工作;要统筹规划、协调合作、落实责任、保证质量完成好提案办理工作;要做到举一反三,既完成提案办理工作,又能够有效的促进部门工作,为学院民主化管理水平的提高做出努力。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn
吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338