站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展“我为学院建言献策”合理化建议征集活动的通知
2017-10-16 09:47  

各分工会:

当前,学院正处于改革发展的关键时期,为充分调动、激发、凝聚教职工的智慧力量理思路、寻差距、找问题、献计策、谋发展,集思广益,群策群力,促进学院又好又快发展,按照学院工会年度计划,决定在全院开展“我为学院建言献策”合理化建议征集活动。现将有关事项安排如下:

一、征集主题

本次建议活动不特定主题,凡事关学院内部管理、教学、科研、学生、招生就业、后勤、校园文化建设等方面的内容均可做为建议内容。

二、征集对象

全体教职工。

三、征集方式和征集时间

征集采取集中征集和不定期征集相结合的方式进行。

集中征集时间:201710月162017115

不定期征集:各楼内设立合理化建议箱,不定期收集建议。

四、征集要求

1.合理化建议的征集活动是教职工参与民主化管理的一种重要形式,是职工建言献策的重要渠道。各分工会要积极宣传,广泛动员,提高职工对征集活动重要性的认识鼓励教职工深入思考,积极参与,部门领导要发挥好表率作用,带头建言献策。

2.建议提出问题要有分析、有措施、有办法内容具体,可操作性强一事一议、一事一策,具有预见性和创新性切记脱离实际空谈。

3.表达简练准确,条理清晰,观点鲜明针对性强。

4.提出合理化建议的教职工填写《我为学院建言献策合理化建议征集表》(见附件)由分工会统一收集后交至工会或投入合理化建议箱,数量不限,多多益善。

、表彰奖励

工会将对各类合理化建议进行整理并分类汇总,邀请相关单位负责人和有关专家进行评比。对符合活动征集要求和导向,有创新精神,并在采纳后能取得明显预期成效的建议,对建议人给予表彰和奖励对于组织活动业绩突出的分工会进行表彰和奖励奖励标准均不超过300元

对各类合理化建议,将分类转交相关部门参考,对采纳情况进行跟踪反馈。

附件我为学院建言献策合理化建议征集表

                                                      工会委员会

                                                     2017年10月16日 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn
吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338